美亞產險簡介

 

美亞產物保險股份有限公司 ( 簡稱:「美亞產險 (AIG Taiwan)) 是全球知名的產物保險領導品牌 - AIG 的成員公司, 由歷史悠久信譽卓著的「中央產物保險股份有限公司」( 簡稱:「中央產險」) 以及「美國環球產物保險有限公司台灣分公司」( 簡稱:「美國環球產險」) 二者於2007年結合組成,「美亞產險 (AIG Taiwan)」結合了台灣本土實力以及國際前瞻視野。

「美亞產險 (AIG Taiwan)」的前身為「中央產險」,自 1962 年成立以來,即秉持「前瞻」、「務實」及「卓越」的經營理念, 深受客戶信任肯定, 並擁有積極活躍的行銷團隊。


「美亞產險 (AIG Taiwan)」所結合之另一公司「美國環球產險」,於 1982 年在台灣成立,為台灣第一家外資產險公司。該公司充份掌握台灣市場契機,不斷推出嶄新的風險管理及規劃服務,並憑藉母公司營運服務網遍佈全球的雄厚實力, 為客戶在台灣及海外提供不同的產險服務,以及迅速快捷的全球理賠服務。


「美亞產險 (AIG Taiwan)」結合「中央產險」、「美國環球產險」兩家公司對台灣本土及國際市場的經驗與實力,為台灣消費者及公司機構提供優質及專業的產險服務。


當台商走向全球足跡遍及世界各角落,「美亞產險 (AIG Taiwan)」將善加運用AIG遍佈全球逾130 個國家及地區的綿密服務網,以及廣佈世界各地的團隊對當地保險市場的專業知識,為在全球各地奮鬥發展業務的台商,迅速提供保險規劃及顧問諮詢、理賠服務,以及風險管控等專業建議,為客戶提供完善及全面的全球保障。

 

 

試算申根醫療旅平保險費 【資料來源:美亞產物保險公司網站】

 

 

美亞產物保險股份有限公司 ( 簡稱:「美亞產險」,更名前:「友邦產險」) 是全球知名的產物保險領導品牌 - Chartis 的成員公司, 由歷史悠久信譽卓著的「中央產物保險股份有限公司」( 簡稱:「中央產險」) 以及「美國環球產物保險有限公司台灣分公司」( 簡稱:「美國環球產險」) 二者於2007年結合組成,「美亞產險」結合了台灣本土實力以及國際前瞻視野。

 

「美亞產險」的前身為「中央產險」,自 1962 年成立以來,即秉持「前瞻」、「務實」及「卓越」的經營理念, 深受客戶信任肯定, 並擁有積極活躍的行銷團隊。

 

「美亞產險」所結合之另一公司「美國環球產險」,於 1982 年在台灣成立,為台灣第一家外資產險公司。該公司充份掌握台灣市場契機,不斷推出嶄新的風險管理及規劃服務,並憑藉母公司營運服務網遍佈全球的雄厚實力, 為客戶在台灣及海外提供不同的產險服務,以及迅速快捷的全球理賠服務。

 

「美亞產險」結合「中央產險」、「美國環球產險」兩家公司對台灣本土及國際市場的經驗與實力,為台灣消費者及公司機構提供優質及專業的產險服務。

 

當台商走向全球足跡遍及世界各角落,「美亞產險」將善加運用Chartis遍佈全球逾160 個國家及地區的綿密服務網,以及廣佈世界各地的團隊對當地保險市場的專業知識,為在全球各地奮鬥發展業務的台商,迅速提供保險規劃及顧問諮詢、理賠服務,以及風險管控等專業建議,為客戶提供完善及全面的全球保障。

 

 

 

會員註冊享好康

旅平險線上投保



 

傳真投保

海外救援費用無上限

訪客統計

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日77
mod_vvisit_counter昨日162
mod_vvisit_counter本週656
mod_vvisit_counter上週1158
mod_vvisit_counter本月2653
mod_vvisit_counter上月4738
mod_vvisit_counter全部116590

線上訪客 41
訪客IP 54.90.115.122
今天是:2014 年 09 月 18 日
Visitors Counter



核心是 Joomla!. Designed by: Layover Theme  Valid XHTML and CSS.

意外險理賠、意外險比較 - 輕鬆保918

首頁關於我們兆鎮國際保險經紀人 ∣ 旅遊險線上投保 ∣ 聯絡我們 ∣ 隱私權及個人資料保護政策宣告

壽險經紀人證號:LBL000258-001 / 產險經紀人證號:LBP000797-001

聯絡地址:234新北市永和區竹林路222號4樓 ∣ 輕鬆保918客服:(02)7730-3601  傳真受理:(02)3233-2264